Privacy Policy

В этом уведомлении о конфиденциальности приводится информация, которую мы собираем у вас, когда вы взаимодействуете с нашим сайтом или во время вашего пребывания в отеле. Собирая эту информацию, мы действуем как оператор персональных данных, и по закону мы обязаны предоставлять вам информацию о нас, о том, почему и как мы используем ваши данные, а также уведомить о ваших правах в отношении ваших данные.

Кто мы?

Bluegr Hotels & Resorts является частной семейной гостиничной и туристической компанией, которая была задумана и основана генеральным директором Джиной Мамидакис. Цель компании заключается в том, чтобы вывести на совершенно новый уровень отдых класса люкс, на базе 4-звездочных и 5-звездочных отелей в Греции с опорой на 3 столпа качественного туризма: отличное обслуживание, высококлассные гостиничные объекты и захватывающие дух места.

Компания TEIM BLUEGR SA расположена на Крите, в Айос-Николаос, Акти Илиа Сотирху. Почтовый индекс: 72100, ИНН: 094014077, налоговое управление Айос-Николаос. Наш офис в Афинах: Ираклион, улица Пефкон, 107, почтовый индекс: 14122

Вы можете связаться с нами по почте по указанным адресам, по электронной почте по адресу: dataprotection@bluegr.com или по телефону: +30 (2810) 22-345 (Греция) или +30 (215) 5007700.

Какие данные мы собираем?

Персональные данные: «Персональные данные» — это данные, которые идентифицируют вас как отдельного человека или относятся к идентифицируемому человеку. В точках взаимодействия во время вашего пребывания мы в соответствии с законом собираем такие персональные данные как, например:

Другие данные: «Другие данные» — это данные, которые обычно не раскрывают конкретно вашу личность или не имеют прямого отношения к личности человека. В зависимости от того, насколько другие данные позволяют идентифицировать конкретно вас или относятся к личности человека, мы будем рассматривать другие данные как личные данные. К другим данным относятся: Данные браузера и устройства, данные об использовании приложений, данные, собранные с помощью файлов cookies, метки пикселей и другие технологии, демографические и другие данные, предоставленные вами, агрегированные данные.

С момента бронирования до момента выезда Bluegr собирает данные, чтобы сделать ваше пребывание запоминающимся. Мы собираем следующие данные:

Имя, пол, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, номер кредитной и дебетовой карты или другие данные оплаты, финансовая информация в отдельных случаях, языковые предпочтения, дата и место рождения, гражданство, паспорт, виза или другие данные, выданные государственным органом, важные даты, такие как дни рождения, юбилеи и особые случаи, данные о программе членства или лояльности (включая межбрендовые платежные карты, членство в программах партнёров по туризму), данные работодателя, туристический маршрут, туристическая группа или данные о деятельности, предыдущие гостевые пребывания или взаимодействия, товары и приобретенные услуги, запросы на специальные услуги и удобства, информация о географическом местоположении, идентификатор учетной записи в социальных сетях, фотографии профиля и другие данные, а также данные, доступные путем связывания ваших социальных сетей и учетных записей.

В более редких обстоятельствах мы также можем собирать: Данные о членах семьи и спутниках, такие как имена и возраст детей, биометрические данные, такие как цифровые изображения и видео и аудио данные посредством: (a) камер безопасности, расположенных в общественных местах, таких как коридоры и вестибюли, на нашей территории;

Гостевые предпочтения и персонализированные данные («Личные предпочтения»), такие как ваши интересы, деятельность, хобби, предпочтения продуктов питания и напитков, услуг и удобств, о которых вы нам сообщаете или о которых мы узнаем во время вашего посещения.

Примечание: если вы предоставляете какие-либо Персональные данные о других людях нам или нашим поставщикам услуг (например, если вы делаете бронирование для другого лица), вы заявляете, что у вас есть полномочия для этого, и вы разрешаете нам использовать данные в соответствии с этим Заявлением о конфиденциальности.

Как мы собираем эту информацию?

Мы собираем персональные данные различными способами:

Сбор персональных данных:

Онлайн-сервисы. Мы собираем персональные данные, когда вы осуществляете бронирование, покупаете товары и услуги с наших веб-сайтов или приложений, общаетесь с нами или иным образом связываетесь с нами или пишете на страницах социальных сетей или подписываетесь на рассылку или участвуете в опросе, конкурсе или рекламном предложении.

Посещение объектов и взаимодействие оффлайн Мы собираем Персональные данные, когда вы посещаете наши объекты или пользуетесь услугами на территории и торговыми точками, такими как рестораны, консьерж-обслуживание, оздоровительные клубы, услуги по присмотру за детьми и спа. Мы также собираем личные данные, когда вы посещаете рекламные мероприятия, которые проводятся у нас или в которых мы участвуем, или когда вы предоставляете свои персональные данные, способствующие проведению мероприятия.

Прочие источники. Мы собираем персональные данные из других источников, таких как публичные базы данных, от совместных партнеров по маркетингу и других третьих сторон.

Устройства, подключенные к интернету Мы собираем Персональные данные с подключенных к Интернету устройств, находящихся на наших объектах. Например, вам может быть предоставлен помощник «автоматизированный дом», который следует отрегулировать в соответствии с вашим типом проживания и нуждами.

Физические и мобильные геолокационные службы Мы собираем Персональные данные, если вы загружаете одно из наших приложений или выбираете участие в определенных программах. Например, мы можем собрать данные о точном физическом местоположении вашего устройства, используя спутник, башню сотового телефона, сигналы WiFi или другие технологии. Мы будем собирать эти данные, если вы согласитесь через приложение или другую программу (либо во время вашего первоначального входа, либо позже) получать специальные предложения и активировать возможности на основе местоположения на своем мобильном устройстве. Если вы сделали такой выбор, приложение или другая программа будут продолжать собирать данные о местоположении, когда вы находитесь внутри или рядом с вовлеченным объектом, пока вы не выйдете из системы или не закроете приложение (то есть приложение или другая программа будет собирать эти данные, если они запущены в фоновом режиме), или если вы используете настройки своего телефона или другого устройства, чтобы отключить возможности определения местоположения для приложения или другой программы.

Примечание: Предоставляемые нами услуги не предназначены для лиц в возрасте до шестнадцати (16) лет, и мы просим их не предоставлять свои Персональные данные через Службы.

Иной сбор персональных данных:

Ваш браузер или устройство. Мы собираем определенные данные через ваш браузер или автоматически через ваше устройство, например, ваш адрес управления доступом к среде передачи (MAC), тип компьютера (Windows или Apple), разрешение экрана, имя и версия операционной системы, производитель и модель устройства, язык, тип и версия интернет-браузера, а также имя и версия онлайн-сервисов (таких как приложения), которые вы используете. Мы используем эти данные для обеспечения правильной работы онлайн-служб.

Использование вами Приложений. Мы собираем определенные данные при загрузке и использовании приложения, таких как данные об использовании приложения, дата и время, когда приложение на вашем устройстве обращается к нашим серверам, а также какие данные и файлы были загружены в приложение на основе номера вашего устройства.

Cookies. Мы собираем определенные данные из файлов cookie, которые представляют собой фрагменты данных, хранящиеся непосредственно на компьютере или мобильном устройстве, которое вы используете. Файлы cookie позволяют нам собирать такие данные, как тип браузера, время, проведенное на онлайн-сервисах, посещенные страницы, URL источники запроса, языковые предпочтения и другие агрегированные данные трафика. Мы используем данные в целях безопасности, чтобы облегчить навигацию, более эффективно отображать данные, собирать статистические данные, персонализировать ваше использование онлайн-сервисов и распознавать ваш компьютер, чтобы помочь вам использовать онлайн-службы. Мы также собираем статистические данные об использовании онлайн-сервисов для постоянного совершенствования дизайна и функциональности, понимания того, как они используются и помогают нам в решении вопросов. Файлы Cookies также позволяют нам выбирать, какие рекламные объявления или предложения, скорее всего, понравятся вам и показывать их, пока вы используете онлайн-услуги, или отправлять маркетинговые сообщения. Мы также используем файлы cookies для отслеживания ответов на рекламные объявления в Интернете и маркетинговые электронные сообщения. Если вы не хотите, чтобы данные собирались с помощью файлов cookies, вы можете узнать больше о контроле над cookies по адресу http://www.allaboutcookies.org/manage-cookes/index.htm. Вы можете выбрать, принимать ли файлы cookies или нет, изменив настройки в своем браузере. Если, однако, вы не принимаете файлы cookies, вы можете столкнуться с некоторыми неудобствами в использовании Интернет-сервисов. Например, вы не будете получать от нас рекламные или другие предложения, связанные с вашими интересами и нуждами.

Пиксельные теги и другие подобные технологии. Мы собираем данные из пиксельных тегов (также известных как веб-маяки и чистые GIF-файлы), которые используются с некоторыми онлайн-сервисами, чтобы, среди прочего, отслеживать действия пользователей онлайн-сервисов (включая получателей электронной почты), оценивать успех наших маркетинговых кампаний и составлять статистику об использовании онлайн-сервисов. Мы собираем данные через Google Analytics, где используются файлы cookies и технологии для сбора и анализа данных об использовании сервисов. Эти сервисы собирают данные об использовании других веб-сайтов, приложений и онлайн-ресурсов. Вы можете узнать о принципах работы Google, перейдя по адресу www.google.com/policies/privacy/partners/, и отказаться от такого сбора данных, загрузив Блокировщик Google Analytics, доступный на странице https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

IP-адрес. Мы собираем данные о вашем IP-адресе, номере, который автоматически присваивается вашим Интернет-провайдером (ISP) компьютеру, который вы используете. В наших файлах журнала сервера IP-адрес, а также время посещения и страницы, которые были посещены идентифицируются и регистрируются автоматически, когда пользователь обращается к онлайн-сервисам. Мы используем IP-адреса для расчета уровней использования, диагностики проблем сервера и администрирования онлайн-сервисов. Мы также можем получить приблизительное местоположение с вашего IP-адреса.

Агрегированные данные. Мы можем агрегировать собранные нами данные, и эти агрегированные данные не будут идентифицировать вас лично или любого другого пользователя.

Зачем мы собираем эту информацию?

Мы будем использовать вашу информацию, с вашего согласия, для отправки вам обновленной информации, которая соответствуют вашим нуждам. А также, чтобы сделать ваше пребывание лучше и проще. Если вы откажитесь от такого использования вашей информации, мы не сможем отправлять вам эту информацию.

Мы используем эту информацию для обслуживания вашего пребывания следующим образом:

Выставление счетов и оплата: Полное имя, номер кредитной карты, дата окончания срока действия кредитной карты, код cvv

Манипуляции в отеле: аллергии, ответ на гостевую анкету и анкету о предпочтениях.

Маркетинг и коммуникации: Полное имя, дата рождения, адрес электронной почты, ответ на анкету об удовлетворенности гостей и анкету о предпочтениях.

Что мы делаем с вашей информацией?

Мы обрабатываем ваши данные с осторожностью и уважением. Наши системы находятся в Греции, информация, предоставляемая TEIM BLUEGR SA, будет храниться в Греции. Если вы не хотите продолжать получать сообщения в будущем, ваша информация, которую мы сейчас храним, не будет сохранена в нашей базе данных. Мы не будем использовать эту информацию для любых автоматизированных решений, которые могут повлиять на вас.

Чтобы предоставить вам высокий уровень гостеприимства и удовлетворить ваши потребности, мы делимся личными и другими данными следующим образом:

Связанные учетные записи и рекламная деятельность.

Мы сотрудничаем с некоторыми третьими сторонами, что позволяет вам быть охваченными их услугами или участвовать в их рекламных акциях. Например, некоторые компании позволяют вам использовать ваш номер в программе лояльности или учетные записи онлайн-сервисов для получения или регистрации своих услуг. К таким компаниям относятся авиакомпании и поставщики прокатных автомобилей, а также спонсоры лотерей и конкурсов. Кроме того, ваш провайдер социальных сетей позволяет вам подключить свой аккаунт в социальных сетях к своей учетной записи онлайн-сервисов или войти в свою учетную запись онлайн-сервисов через свою учетную запись в социальных сетях. Когда вы регистрируетесь в этих сервисах, мы раскрываем ваши личные данные и другие данные третьим лицам. Если вы не хотите, чтобы мы делились вашими личными данными или другими данными таким образом, не предоставляйте ваш номер в программе лояльности третьим лицам, не используйте свои онлайн-сервисы для регистрации в сторонних рекламных акциях и не подключайте свои онлайн-сервисы через учетные записи сторонних служб. Данные, переданные таким образом, будут регулироваться политикой конфиденциальности третьей стороны, а не настоящим Заявлением о конфиденциальности.

Другие виды использования и раскрытия информации

Мы будем использовать и раскрывать Персональные данные, которые мы считаем необходимыми или соответствующими для: (а) соблюдения действующего законодательства, в том числе законов за пределами вашей страны проживания; (b) соблюдения судопроизводства; (c) ответа на запросы государственных и правительственных органов, включая органы, находящиеся за пределами вашей страны проживания, и чтобы отвечать требованиям национальной безопасности или правоохранительных органов; (d) для обеспечения соблюдения наших условий; (д) для защиты наших операций; (f) для защиты прав, неприкосновенности частной жизни и (g) чтобы разрешить нам использовать имеющиеся средства правовой защиты или ограничить ущерб, который мы можем понести.

Мы можем использовать и раскрывать Прочие данные для любых целей, за исключением случаев, когда это не разрешено нам в соответствии с действующим законодательством. В некоторых случаях мы можем комбинировать Прочие данные с Персональными данными (например, комбинируя ваше имя с вашим местоположением). Если мы это сделаем, мы будем рассматривать объединенные данные как Персональные данные, пока они объединены.

Организации, не входящие в группу компаний Bluegr Hotels & Resorts

Это заявление о конфиденциальности не затрагивает, и мы не несем ответственности за конфиденциальность, обработку данных или другие действия любых организаций, не входящих в группу компаний Bluegr Hotels & Resorts, стратегических деловых партнеров или любых третьих лиц, эксплуатирующих любой объект или оказывающих любую услугу, к которым относится сервисный канал, платежный сервис, программа лояльности или сайт, который является целевой страницей высокоскоростных Интернет-провайдеров на наших объектах. Включение ссылки в онлайн-сервисы не подразумевает одобрения связанного сайта или услуги с нашей стороны. Мы не контролируем и не несем ответственности за сбор, использование и раскрытие ваших персональных данных третьими лицами.

Кроме того, мы не несем ответственности за политику сбора, использования, раскрытия или безопасности данных других организаций, таких как Facebook, Apple, Google, Microsoft или любого другого разработчика приложений, поставщика приложений, поставщика социальных сетей, операционной системы провайдера, поставщика услуг беспроводной связи или производителя устройства, в том числе в отношении любых Персональных данных, которые вы раскрываете другим организациям через Приложения или наши страницы социальных сетей.

Сторонние рекламодатели

Мы можем использовать сторонние рекламные компании для трансляции рекламных объявлений о товарах и услугах, которые могут вас заинтересовать при доступе и использовании Интернет-сервисов, других веб-сайтов или онлайн-сервисов. Чтобы транслировать такие рекламные объявления, эти компании размещают или распознают уникальный файл cookie в вашем браузере (в том числе с использованием пиксельных тегов). Если вы хотите получить дополнительную информацию об этой практике и узнать о вариантах выбора в связи с этим, посетите http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp и http://www.aboutads.info/. Чтобы отказаться от такой практики, вы можете загрузить приложение AppChoices по адресу www.aboutads.info/appchoices.

Безопасность

Мы стремимся использовать разумные организационные, технические и административные меры для защиты Персональных данных. К сожалению, никакая система передачи или хранения данных не может быть гарантированно безопасной на 100%. Если у вас есть основания полагать, что ваше взаимодействие с нами больше не защищено (например, если вы считаете, что безопасность вашей учетной записи была скомпрометирована), пожалуйста, немедленно сообщите нам через форму «Свяжитесь с нами» ниже.

Ссылки на другие сайты

Чтобы предвидеть ваши нужды, наш сайт предоставляет ссылки на другие веб-сайты и третьи стороны для вашего удобства и информирования. Мы не несем ответственности за сбор, использование, хранение, совместное использование или раскрытие данных (включая персональные данные) такими третьими лицами. Мы рекомендуем вам связаться с этими третьими сторонами, чтобы спросить об их методах, политике и мерах безопасности, прежде чем раскрывать какие-либо Персональные данные. Мы рекомендуем вам ознакомиться с заявлениями о конфиденциальности и политике связанных веб-сайтов, чтобы понять, как эти веб-сайты собирают, используют и хранят информацию.

Как долго мы храним вашу информацию?

Если вы дадите письменное согласие, мы продолжим использовать вашу информацию, чтобы отправлять вам дальнейшие сообщения до тех пор, пока вы не отмените подписку. Чтобы обеспечить аккуратное ведение наших записей, мы можем хранить вашу информацию в нашей базе данных, если вы не попросите нас ее стереть. В любом случае мы не будем использовать эту информацию для отправки маркетинговых сообщений жителям ЕС в отсутствие согласия или другой приемлемой правовой базы. Вы можете узнать больше об Общем регламенте ЕС по защите персональных данных на их сайте здесь.

Ваши права на вашу информацию:

По закону вы можете спросить нас, какую информацию мы имеем о вас, и вы можете попросить нас исправить ее, если она неточна.

Вы также можете попросить нас удалить ее и предоставить вам копию информации.

Вы также можете попросить нас прекратить использовать вашу информацию. Самый простой способ сделать это - отозвать свое согласие, что вы можете сделать в любое время либо нажав ссылку на отмену подписки в конце любого информационного бюллетеня, либо по электронной почте, письмом или позвонив нам, используя контактную информацию, указанную выше.

Ваше право на подачу жалобы

Если вы являетесь резидентом ЕС и у вас есть жалобы относительно использования нами вашей информации, вы можете обратиться в Управление Комиссара по информации через его веб-сайт по адресу https://www.dpa.gr.

Баннер об использовании файлов cookies

Отель использует файлы cookie для повышения эффективности навигации по страницам. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Если вы хотите узнать больше об использовании и управлении файлами cookies, ознакомьтесь с нашей политикой в отношении файлов cookies.