Privacy Policy

Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie über die Daten, die wir von Ihnen erhalten, wenn Sie mit unserer Website interagieren oder während Ihres Aufenthalts in unseren Hotels. Bei der Erfassung dieser Daten agieren wir als Datenverantwortlicher, und wir sind gesetzlich verpflichtet, Sie über uns zu informieren, warum und wie wir Ihre Daten verwenden und welche Rechte Sie bezüglich Ihrer Daten haben.

Wer sind wir?

Die bluegr Hotels & Resorts sind ein privates, familiengeführtes Hotel- und Tourismusunternehmen, das von seiner Geschäftsführerin Gina Mamidakis geplant und gegründet wurde. Das Ziel des Unternehmens war es, den Luxusurlaub auf ein ganz neues Niveau zu heben, indem es einen Erlebnisdurchbruch für 4-Sterne- und 5-Sterne-Hotels in Griechenland durch die 3 Säulen des Qualitätstourismus ermöglichte: außergewöhnlicher Service, Gastfreundschaft und atemberaubende Locations.

 

TEIM BLUEGR SA hat seinen Sitz in Agios Nikolaos Kreta, Akti Ilia Sotirchou. Postleitzahl: 72100, USt.: 094014077, Finanzamt Agiou Nikolaou. Unser Büro in Athen befindet sich in Heraklion in der Peukon 107 Street, PLZ: 14122

Sie erreichen uns per Post unter den oben genannten Adressen, per E-Mail unter dataprotection@bluegr.com oder telefonisch unter +30 (2810) 22-345 (GR) oder +30 (215) 5007700

Welche Art von Daten sammeln wir?

Personenbezogene Daten: „Personenbezogene Daten“ sind Daten, die Sie als natürliche Person identifizieren oder sich auf eine identifizierbare Person beziehen. An Berührungspunkten während Ihrer gesamten Reise sammeln wir personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen wie:

Andere Daten: „Andere Daten“ sind Daten, die im Allgemeinen nicht Ihre spezifische Identität offenbaren oder sich nicht direkt auf eine Person beziehen. Soweit andere Daten Ihre spezifische Identität offenbaren oder sich auf eine Person beziehen, behandeln wir andere Daten als personenbezogene Daten. Andere Daten umfassen: Browser- und Gerätedaten, App-Nutzungsdaten, Daten, die durch Cookies gesammelt werden, Pixel-Tags und andere Technologien, demografische Daten und andere von Ihnen bereitgestellte Daten, aggregierte Daten.

Vom Zeitpunkt der Buchung bis zum Check-out erhebt bluegr Daten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sammeln die folgende Liste von Daten:

Name, Geschlecht, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Kredit- und Debitkarten-Nummer oder andere Zahlungsdaten, Finanzinformationen unter bestimmten Umständen, Sprachwahl, Geburtsdatum und -ort, Staatsangehörigkeit, Reisepass, Visum oder andere vom Staat ausgestellte Identifikationsdaten. Wichtige Termine wie Geburtstage, Jubiläen und besondere Anlässe, Mitgliedschafts- oder Treueprogrammdaten (einschließlich Co-Branding-Zahlungskarten, Reisepartnerprogramm-Zugehörigkeit), Arbeitgeberdetails, Reiseverlauf, Reisegruppen- oder Aktivitätsdaten. Vorherige Gastaufenthalte oder Interaktionen, Waren und gekaufte Services, spezielle Anfragen für Services und Annehmlichkeiten, Standort-Informationen, Social-Media-Account-ID, Profilfoto und andere öffentlich zugängliche Daten oder Daten, die durch die Verknüpfung Ihrer Social Media- und Loyalty-Accounts zur Verfügung gestellt werden.

Unter bestimmten Umständen können wir auch Folgendes erheben: Daten über Familienmitglieder und Begleitpersonen wie Namen und Alter von Kindern, biometrische Daten wie digitale Bilder und Video- und Audiodaten über: (a) Sicherheitskameras in den öffentlichen Bereichen unserer Immobilien, wie z.B. Flure und Lobbies;

Gastpräferenzen und personalisierte Daten („Persönliche Präferenzen“), wie Ihre Interessen, Aktivitäten, Hobbys, Speisen und Getränke, Services und Annehmlichkeiten, die Sie uns mitteilen oder die wir während Ihres Besuchs kennenlernen.

 

Hinweis: Wenn Sie personenbezogene Daten über andere Personen an uns oder unsere Service Provider übermitteln (z. B. wenn Sie eine Reservierung für eine andere Person vornehmen), erklären Sie, dass Sie dazu befugt sind und gestatten uns, die Daten entsprechend dieser Datenschutzerklärung zu verwenden.

Wie erheben wir diese Daten?

Wir erheben personenbezogene und andere Daten auf verschiedene Arten:

Erhebung personenbezogener Daten:

Online Dienste. Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie eine Reservierung vornehmen, Waren und Services von unseren Websites oder Apps kaufen, mit uns kommunizieren oder sich anderweitig mit uns verbinden oder auf Social-Media-Seiten posten oder sich für einen Newsletter anmelden oder an einer Umfrage, einem Wettbewerb oder Werbeangebot teilnehmen.

Besuche in unseren Häusern und Offline-Interaktionen. Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie unsere Häuser besuchen oder Services und Einrichtungen vor Ort nutzen, wie z. B. Restaurants, Concierge-Dienste, Gesundheitsclubs, Kinderbetreuungseinrichtungen und Spas. Wir erfassen personenbezogene Daten auch, wenn Sie an Werbeveranstaltungen teilnehmen, die wir veranstalten oder an denen wir teilnehmen, oder wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, um eine Veranstaltung zu ermöglichen.

Andere Quellen. Wir sammeln personenbezogene Daten aus anderen Quellen, z. B. öffentliche Datenbanken, gemeinsame Marketing-Partner und andere Dritte.

Mit dem Internet verbundene Geräte. Wir erfassen personenbezogene Daten von mit dem Internet verbundenen Geräten, die in unseren Unterkünften verfügbar sind. Zum Beispiel kann ein Smart Home-Assistent für Sie zur Verfügung stehen und Ihre Unterkunft und Erfahrung anpassen.

Physische und mobile standortbasierte Dienste. Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie eine unserer Apps herunterladen oder an bestimmten Programmen teilnehmen. Beispielsweise können wir den genauen physischen Standort Ihres Geräts mithilfe von Satellit, Mobiltelefon, WiFi-Signalen oder anderen Technologien erfassen. Wir erfassen diese Daten, wenn Sie sich über die App oder ein anderes Programm anmelden (entweder während der ersten Anmeldung oder später), um die speziellen Angebote zu erhalten und ortsbezogene Funktionen auf Ihrem Mobilgerät zu aktivieren. Wenn Sie sich angemeldet haben, sammelt die App oder ein anderes Programm weiterhin Standortdaten, wenn Sie sich in oder in der Nähe einer teilnehmenden Immobilie befinden, bis Sie sich abmelden oder die Anwendung schließen (d.h. die App oder ein anderes Programm sammelt diese Daten, wenn sie ausgeführt wird, auch im Hintergrund) oder wenn Sie die Einstellungen Ihres Telefons oder eines anderen Geräts verwenden, um die Standortfunktionen für die App oder ein anderes Programm zu deaktivieren

Hinweis: Unsere bereitgestellten Services richten sich nicht an Personen unter sechzehn Jahren (16), und wir bitten diese Personen, keine personenbezogenen Daten über die Services bereitzustellen.

Andere Datenerhebung:

 

Ihr Browser oder Gerät. Wir sammeln bestimmte Daten über Ihren Browser oder automatisch über Ihr Gerät, z B. Ihre Media Access Control (MAC) -Adresse, Computertyp (Windows oder Apple), Bildschirmauflösung, Betriebssystemname und -version, Gerätehersteller und Modell, Sprache, Internetbrowsertyp und -version sowie Name und Version der von Ihnen verwendeten Onlinedienste (z. B. Apps). Wir verwenden diese Daten, um sicherzustellen, dass die Online-Dienste ordnungsgemäß funktionieren.

Ihre Nutzung der Apps. Wir sammeln bestimmte Daten, wenn Sie eine App herunterladen und verwenden, z.B. App-Nutzungsdaten, Datum und Uhrzeit, wann die App auf Ihrem Gerät auf unsere Server zugreift, und welche Daten und Dateien in die App auf Ihrer Gerätenummer heruntergeladen wurden.

Cookies. Wir sammeln bestimmte Daten über Cookies, bei denen es sich um kleine Dateien handelt, die direkt auf dem Computer oder Mobilgerät, das Sie verwenden, gespeichert werden. Cookies ermöglichen uns das Sammeln von Daten wie Browsertyp, verbrachte Zeit auf den Online-Diensten, besuchte Seiten, verweisende URL, Spracheinstellungen und andere aggregierte Verkehrsdaten. Wir verwenden die Daten zu Sicherheitszwecken, um die Navigation zu erleichtern, Daten effektiver anzuzeigen, statistische Daten zu sammeln, Ihre Erfahrung während der Nutzung der Onlinedienste zu personalisieren und Ihren Computer zur Unterstützung Ihrer Nutzung der Onlinedienste zu erkennen. Wir sammeln außerdem statistische Daten über die Nutzung der Online-Dienste, um das Design und die Funktionalität kontinuierlich zu verbessern, zu verstehen, wie sie verwendet werden, und uns bei der Lösung von Problemen zu unterstützen. Mit Cookies können wir außerdem auswählen, welche Werbung oder Angebote am ehesten für Sie interessant sind und diese anzeigen, während Sie die Online-Dienste nutzen oder Marketing-E-Mails senden. Wir verwenden Cookies auch, um Antworten auf Online-Werbung und Marketing-E-Mails zu verfolgen. Wenn Sie nicht möchten, dass Daten mit Cookies erfasst werden, können Sie mehr über das Steuern von Cookies unter http://www.allaboutcookies.org/manage-cookes/index.htm erfahren. Sie können wählen, ob Sie Cookies akzeptieren möchten, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser ändern. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Ihnen bei der Nutzung der Onlinedienste Unannehmlichkeiten entstehen. Zum Beispiel erhalten Sie keine Werbung oder andere Angebote von uns, die für Ihre Interessen und Bedürfnisse relevant sind.

Pixel Tags und andere ähnliche Technologien. Wir sammeln Daten von Pixel-Tags (auch bekannt als Web Beacons und Clear GIFs), die mit einigen Online Services verwendet werden, um unter anderem die Aktionen der Nutzer der Online Services (einschließlich E-Mail-Empfänger) zu verfolgen), um den Erfolg unserer Marketingkampagnen zu messen und Statistiken über die Nutzung der Onlinedienste zu erstellen. Wir sammeln Daten über Google Analytics, die Cookies und Technologien verwenden, um Daten über die Nutzung der Dienste zu sammeln und zu analysieren. Diese Dienste sammeln Daten über die Nutzung anderer Websites, Apps und Online-Ressourcen. Informationen zu den Vorgehensweisen von Google erhalten Sie unter www.google.com/policies/privacy/partners/ und Sie können das Deaktivierungs-Add-on für Google Analytics herunterladen, das unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout verfügbar ist.

IP-Adresse. Wir erfassen Ihre IP-Adresse, eine Nummer, die Ihrem Computer von Ihrem Internetdienstanbieter (ISP) automatisch zugewiesen wird. Eine IP-Adresse wird in unseren Serverprotokolldateien automatisch identifiziert und protokolliert, wenn ein Benutzer auf die Onlinedienste zugreift, zusammen mit der Uhrzeit des Besuchs und den besuchten Seiten. Wir verwenden IP-Adressen, um Nutzungsgrade zu berechnen, Serverprobleme zu diagnostizieren und die Online-Dienste zu verwalten. Wir können Ihren ungefähren Standort auch von Ihrer IP-Adresse ableiten.

Aggregierte Daten. Wir können Daten, die wir gesammelt haben, aggregieren, und diese aggregierten Daten werden Sie oder einen anderen Benutzer nicht persönlich identifizieren.

Warum erheben wir diese Daten?

Wir werden Ihre Informationen mit Ihrer Zustimmung verwenden, um Ihnen Updates zu senden, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Sowie, um Ihren Aufenthalt besser und einfacher zu machen. Wenn Sie der Verwendung Ihrer Daten nicht zustimmen, können wir Ihnen diese Informationen nicht zukommen lassen.

Wir verwenden die Daten, um Ihren Aufenthalt in folgender Weise zu unterstützen:

Rechnung und Zahlung: Vollständiger Name, Kreditkartennummer, Verfallsdatum, CCV-Code

Hotelbetrieb: Allergien, Antwort der Kundenzufriedenheitsumfrage und Präferenzumfrage.

Marketing & Kommunikation: Vollständiger Name, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Antwort auf die Umfrage zur Kundenzufriedenheit und Präferenzen.

Was tun wir mit diesen Daten?

Wir gehen mit Ihren Daten sorgsam und respektvoll um. Unsere Systeme befinden sich in Griechenland. Daten, die an TEIM BLUEGR SA geliefert werden, werden in Griechenland gespeichert. Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, weitere Mitteilungen zu erhalten, werden Ihre Daten, die wir derzeit besitzen, nicht in unserer Datenbank gespeichert. Wir werden die Informationen nicht dazu verwenden, automatisierte Entscheidungen zu treffen, die Sie betreffen könnten.

Um Ihnen ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, teilen wir persönliche und andere Daten mit den folgenden:

Verknüpfte Accounts und Werbeaktivitäten

Wir arbeiten mit bestimmten Dritten zusammen, die es Ihnen ermöglichen, sich für ihre Dienste anzumelden oder an ihren Aktionen teilzunehmen. Beispielsweise können Sie in bestimmten Unternehmen Ihre Treueprogrammnummer oder Ihr Online-Service-Login verwenden, um ihre Dienste in Anspruch zu nehmen oder sich zu registrieren. Zu diesen Unternehmen gehören Fluggesellschaften und Mietwagenanbieter sowie Sponsoren von Gewinnspielen und Wettbewerben. Darüber hinaus können Sie mit Ihrem Anbieter für Social Media Ihr Social Media-Konto mit Ihrem Onlinedienstkonto verbinden oder sich über Ihr Social-Media-Konto bei Ihrem Onlinedienstkonto anmelden. Wenn Sie sich bei diesen Diensten anmelden, geben wir Ihre personenbezogenen Daten und sonstigen Daten an diese Dritten weiter. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten oder andere Daten auf diese Weise weitergeben, geben Sie die Nummer Ihres Treueprogramms nicht an Dritte weiter. Verwenden Sie nicht Ihre Online-Services-Anmeldung, um sich für Werbeaktionen von Drittanbietern zu registrieren, und verbinden Sie Ihre Onlinedienstkonto nicht mit Konten bei Drittanbieterdiensten. Daten, die auf diese Weise weitergegeben werden, unterliegen den Datenschutzrichtlinien des Drittanbieters und nicht dieser Datenschutzerklärung.

Andere Verwendungen und Offenlegungen

Wir werden personenbezogene Daten verwenden und offen legen, wenn wir dies für notwendig oder angemessen halten: (a) um geltendes Recht zu erfüllen, einschließlich Gesetze außerhalb Ihres Wohnsitzlandes; (b) Einhaltung der rechtlichen Vorgaben; c) um auf Ersuchen öffentlicher und staatlicher Behörden, einschließlich Behörden außerhalb Ihres Wohnsitzlandes, zu reagieren und die Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgungsbehörden zu erfüllen; (d) um unsere Geschäftsbedingungen durchzusetzen; (e) um unsere Betriebsabläufe zu schützen; (f) um die Rechte und Privatsphäre zu schützen, und (g) um uns zu ermöglichen, verfügbare Rechtsmittel zu verfolgen oder einen Schaden zu begrenzen, den wir erleiden können.

Wir können Andere Daten zu jedem beliebigen Zweck verwenden und offenlegen, es sei denn, wir sind gemäß geltendem Recht nicht dazu berechtigt. In einigen Fällen können wir Andere Daten mit personenbezogenen Daten kombinieren (z.B. die Kombination Ihres Namens mit Ihrem Standort). Wenn wir dies tun, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, solange sie kombiniert sind.

Nichtmitglieder der Blaugr Hotels & Resorts-Gruppe

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für, und wir sind nicht verantwortlich für, die Datenschutz-, Datenverarbeitungs- oder andere Praktiken von Unternehmen außerhalb der bluegr Hotels and Resorts-Gruppe, für strategische Geschäftspartner oder Dritte, die eine Website oder einen Dienst betreiben, mit dem die Services verknüpft sind, für Services, Loyalitätsprogramm oder die Website, die die Landingpage der High-Speed-Internet-Anbieter in unseren Liegenschaften ist. Die Aufnahme eines Links in die Online-Dienste bedeutet nicht, dass wir die verlinkte Seite oder Dienstleistung unterstützen. Wir haben keine Kontrolle über die Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dritte.

Darüber hinaus sind wir nicht verantwortlich für die Datenerfassungs-, Verarbeitungs-, Offenlegungs- oder Sicherheitsrichtlinien oder -praktiken anderer Organisationen wie Facebook, Apple, Google, Microsoft oder anderer App-Entwickler, App-Anbieter, Anbieter von Social-Media-Plattformen und Betriebssystemen, Mobilfunkanbieter oder Gerätehersteller, einschließlich in Bezug auf personenbezogene Daten, die Sie anderen Organisationen über die Apps oder unsere Social Media-Seiten mitteilen.

Drittanbieter-Werbetreibende

Wir können Werbeunternehmen von Drittanbietern nutzen, um Werbung für Waren und Services zu schalten, die Sie interessieren könnten, wenn Sie auf die Onlinedienste, andere Websites oder Onlinedienste zugreifen und diese nutzen. Um solche Anzeigen zu schalten, platzieren oder erkennen diese Unternehmen ein einzigartiges Cookie in Ihrem Browser (einschließlich durch die Verwendung von Pixel-Tags). Wenn Sie mehr Informationen über diese Praxis wünschen und etwas über Ihre Möglichkeiten in Verbindung mit dieser Praxis erfahren möchten, besuchen Sie bitte http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp und http://www.aboutads.info/. Um diese Praxis zu umgehen, können Sie die AppChoices App unter www.aboutads.info/appchoices herunterladen.

Sicherheit

Wir bemühen uns, angemessene organisatorische, technische und administrative Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten zu ergreifen. Leider kann kein Datenübertragungs- oder Speichersystem 100 % sicher sein. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihre Interaktion mit uns nicht mehr sicher ist (z.B., wenn Sie der Ansicht sind, dass die Sicherheit Ihres Accounts gefährdet ist), teilen Sie uns dies bitte gemäß dem nachstehenden Abschnitt „Kontaktaufnahme“ mit.

Links zu anderen Websites

Um Ihre Bedürfnisse vorherzusehen, bietet unsere Website Links zu anderen Websites und Dritten für Ihre Bequemlichkeit und zu Ihrer Information an. Wir sind nicht verantwortlich für die Erhebung, Nutzung, Speicherung, Weitergabe oder Offenlegung von Daten (einschließlich personenbezogener Daten) durch diese Dritten. Wir empfehlen Ihnen, diese Dritten zu kontaktieren, um Fragen zu ihren Datenschutzpraktiken, Richtlinien und Sicherheitsmaßnahmen zu stellen, bevor Sie personenbezogene Daten offenlegen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen und Richtlinien der verlinkten Websites zu lesen, um zu verstehen, wie diese Websites Daten sammeln, verwenden und speichern.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wenn Sie Ihr Einverständnis gegeben haben, werden wir Ihre Daten weiterhin verwenden, um Ihnen weitere Mitteilungen zu senden, bis Sie sich abmelden. Um die Richtigkeit unserer Aufzeichnungen zu gewährleisten, können wir Ihre Daten in unserer Datenbank speichern, sofern Sie uns nicht auffordern, sie zu löschen. In keinem Fall werden wir diese Daten verwenden, um Marketingmitteilungen an Personen mit Wohnsitz in der EU ohne deren Zustimmung oder eine andere akzeptierte Rechtsgrundlage zu senden. Sie können hier auf ihrer Website mehr über die DSGVO erfahren.

Ihre Rechte bezüglich Ihrer Daten:

Nach dem Gesetz können Sie uns fragen, welche Daten wir über Sie haben, und Sie können uns auffordern, sie zu korrigieren, wenn sie nicht korrekt ist.

Sie können uns auch auffordern, dass sie gelöscht werden, und Sie können uns auffordern, Ihnen eine Kopie der Daten zu geben.

Sie können uns auch auffordern, Ihre Daten nicht mehr zu verwenden. Dies geschieht am einfachsten, indem Sie Ihre Einwilligung zurückziehen. Dies können Sie jederzeit tun, indem Sie entweder auf den Link zum Abbestellen am Ende eines Newsletters klicken oder per E-Mail, schriftlich oder telefonisch unter Verwendung der oben genannten Kontaktdaten.

Ihr Recht sich zu beschweren: Wenn Sie in der EU ansässig sind und eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer Daten haben, können Sie sich über die folgende Website an den Datenschutzbeauftragten wenden https://www.dpa.gr 

Cookies banner

Das Hotel verwendet Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über Cookies und deren Management erfahren möchten, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien